Ciaomanager logo Ciaomanager Hotel Ledion

Hotel Ledion

Prezantime

Situato a 5 minuti a piedi dal centro di Trento, l'hotel Panorama offre la vista sulla montagna, una terrazza e servizi gratuiti quali la connessione WiFi in tutte le aree e un parcheggio privato in loco. Le camere vantano una TV a schermo piatto e una macchina da caffè, e in alcuni casi regalano la vista sul giardino o sulla città. Potrete usufruire di un salotto in comune. L'hotel Panorama dista 1,4 km dal MUSE, 600 metri da Piazza del Duomo e 76 km dall'Aeroporto di Verona-Villafranca, il più vicino.

Shërbimet dhe objektet

local_parking Parkimi në dispozicionParkim falas
wifi Wi-Fi është në dispozicionPa pagesë Wi-Fi
local_cafe Mëngjesi në dispozicion
restaurant Restorant.
directions_bike  biçikletë miqësore
child_friendly Për familjet
smoking_rooms Dhoma e duhanit
smoke_free Dhoma pa duhan
pets Pets pranuar
room_service Pritja 24/7
pool Pishine
spa Në llixha
beach_access Plazh i rezervuar
hot_tub saunë
fitness_center Palestër
golf_course Objektet sportive
local_florist kopsht
rounded_corner Terrace
weekend sallë pritjeje përbashkët
child_friendly Zona e jashtme për fëmijët
child_care Zona e brendshme e fëmijëve

Direct booking - Best price guaranteed

Check-in
Check-in
check-out
check-out
Të rritur
Fëmijë

Shto: 
Fut kodin e ftesës

Akomodimet

Book more accommodations Book only one accommodation
How to book more accommodations
- Insert check-in and check-out dates
- Select how many accommodations you want to book, for each type
- For each accommodation, select how many guests will be accommodated
- When you have finished, click the button Rezervë at the bottom

Ne po ngarkojmë dhoma nga serveri

Nëse prisni më shumë se disa sekonda, provoni përsëri pas pak minuta
Më Shumë Informacion
Ju lutemi zgjidhni datat dhe mysafirët për të marrë një kuotë dhe rezervoni këtë dhomë
Rezervë Accommodations to book: 

Available offers

Strehim Të rritur Fëmijë Mosha e fëmijëve Çmimi

Shënime dhe udhëzimet


Kush amministron Hotel Ledion

Owners

Gestione familiare da 3 generazioni, la famiglia Tomasi vi accoglierà e fornirà tutte le informazioni necessarie per trascorrere un indimenticabile soggiorno in Trentino.